Despacho GRATIS por compras superiores a $35.000 a todo Santiago!

Quequito de chocolate sin gluten


QUEQUE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

una de las cosas que más me ayuda a desconectarme es cocinar, asi que ayer aproveché un ratito que tenia en la mañana antes de ir a trabajar para hacer este quequito, facil y rápido.
Ingredientes
2 tazas de harina de almendras
1/2 taza de harina de garbanzos, podria ser de avena también
3 huevos
2 cucharaditas de polvos de hornear
3 cucharadas de cacao amargo en polvo
Un poquito mas de 1/2 taza de azucar de caña integral (pueden usar lo que ustedes prefieran para endulzar)
3 cucharadas de mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 180°C

Batir la mantequilla y el azucar hasta que esté todo bien mezclado, añadir los huevos y seguir batiendo un buen rato, el secreto para quebsuba es batir, luego agregar la harina de almendras, garbanzos,cacao amargo y polvos de hornear, unir todo con movimientos envolventes, poner en un molde, yo usé uno alargado.
¡Y listo, al horno!
En unos 20 min aprox está listo, puedes ir chequeando, de la manera clásica, pincharlo en el medio y que no salga mezcla o si sale que sea muy poquita

Información de contacto

Alacenadeclarita@gmail.com

[ + ] avenida miguel claro ,
7500604 Santiago
Metropolitana, Chile